1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда на сковороде
  5. Макароны с тунцом

Макароны с тунцом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с тунцом
Макароны с тунцом, это вкусные макароны с помидорами, маслинами и консервированным тунцом. Это возможность приготовить вкусное, оригинальное и полезное блюдо из доступных ингредиентов всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Макароны ТМ «Алейка» 250 г
Консервированный тунец 150 г
Помидоры черри 100 г
Маслины консервированные без косточки 50 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Отмерить 250 грамм макарон.

Чтобы приготовить макароны с тунцом, нужно отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка».

Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут, до готовности.

Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут до готовности.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.

Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.

Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.

Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

С приготовленных макарон слить воду.

С приготовленных макарон слить воду.

Добавить горячие макароны в сковороду и перемешать.

Добавить горячие макароны ТМ «Алейка» в сковороду и перемешать.

Макароны с тунцом

Макароны с тунцом готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с тунцом, рецепт, как приготовить макароны, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с тунцом Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!