
Чтобы приготовить манные биточки, нужно в сотейнике вскипятить 500 миллилитров молока.

Добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 120 грамм манной крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

И, помешивая, сварить очень густую манную кашу.

Переложить манную кашу в миску и немного остудить. Добавить куриное яйцо.

Хорошо перемешать массу для манных биточков.

Влажными руками сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.

На плоское блюдо высыпать 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка».

Обвалять каждый манный биточек в муке.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить в сковороду манные биточки и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.

Выложить манные биточки на блюдо.

Манные биточки готовы. Можно подавать к столу.
Продукты ТМ «Алейка» - манная крупа, мука, макароны, подсолнечное масло, это натуральные экологически чистые продукты, выращенные на полях Алтая, из которых так приятно готовить вкусные и полезные блюда.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!