
Чтобы приготовить ежики на сковороде, нужно мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Добавить в миску отварной рис, яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.

Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

В миску нарезать кубиком помидоры и болгарский перец.

Добавить кубиком нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне.

Выложить ежики с овощами на блюдо.

Ежики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!