Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фарш на сковороде

Приготовленный по этому рецепту фарш на сковороде станет царским дополнением к любому гарниру, макаронам, рису или гречке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Помидор 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 30 г
Соль 1/2 ст. л.
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.

Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.

Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.

Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.

Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.

Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.

Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.

Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.

Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные помидоры.

Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Фарш на сковороде

Фарш на сковороде готов. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Салат с фасолью Ёжики из фарша с рисом Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Классические тонкие блины на молоке Постный «Оливье» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019