Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Вкусный ужин для всей семьи или гостей, легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Сметана 100 г
Вода 1/2 стак.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить ½ стакана воды.

Смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить ½ стакана воды.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Песочный пирог с творогом Блины с дырочками Блины из ржаной муки Закуска «Оливье-рулет» Постный «Оливье» Классические тонкие блины на молоке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019