Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Горбуша жареная на сковороде

Горбуша жареная на сковороде, это прекрасный вариант быстро приготовить вкусный и недорогой ужин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша свежемороженная 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Приготовление:

Горбушу очистить и промыть.

Горбушу очистить и промыть.

Нарезать на стейки.

Нарезать на стейки.

Хорошо посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо посолить и поперчить по вкусу.

Обвалять в муке каждый ломтик.

Обвалять в муке каждый ломтик.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Готовить на среднем огне с каждой стороны по 5-6 минут.

Готовить на среднем огне с каждой стороны по 5-6 минут.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Горбуша жареная на сковороде

Горбуша жареная на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с фасолью Грибной суп из шампиньонов Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Блины с дырочками Закуска «Оливье-рулет» Постный «Оливье» Классические тонкие блины на молоке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019