Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Караси на сковороде

Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусные, золотистые караси на сковороде. Чтобы не возиться потом с мелкими костями, лучше чтобы караси были не больше 15 см в длину.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Карась 1 кг
Мука 100 г
Растительное масло для жарки 3-4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Свежих карасей очистить от чешуи и внутренностей.

Свежих карасей очистить от чешуи и внутренностей.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть и обсушить.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Караси на сковороде

Караси на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Салат с фасолью Ёжики из фарша с рисом Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Постный «Оливье» Классические тонкие блины на молоке Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019