Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Сочная свинина на сковороде

Простой и быстрый рецепт приготовления сочной свинины кусочками на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев ч. л.
Масло для жарки 1/4 по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Салат с фасолью Блины из ржаной муки Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Закуска «Оливье-рулет» Постный «Оливье» Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019