
Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде, необходимо 400 грамм творога выложить в миску.

Добавить в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны.

Добавить в творожную смесь 50 грамм сахара и 1 щепотку соли.

В другую миску отмерить 300 грамм муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.

Добавить мучную смесь в миску с творогом.

Замесить тесто руками.

Разделить тесто на 3-4 части и скатать в колбаски.

Колбаски из теста нарезать кусочками.

На сковороде разогреть 5-6 столовых ложек растительного масла и выложить заготовки, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.

Перевернуть и готовить сырники еще 2-3 минуты с обратной стороны.

Выложить готовые сырники на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.

Перед подачей на стол сырники посыпать сахарной пудрой.

Сырники из творога на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!