Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тефтели из геркулеса в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Сок томатный 400 мл
Вода 400 мл
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 300 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) для подачи
Приготовление:

300 г овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.

300 г овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.

Залить 400 мл кипятка и оставить набухать на 20 минут.

Залить 400 мл кипятка и оставить набухать на 20 минут.

Мягкие хлопья перемешать.

Мягкие хлопья перемешать.

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.

В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.

Добавить обжаренный лук.

Добавить обжаренный лук.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Руками сформировать тефтели.

Руками сформировать тефтели.

Выложить в сковороду тефтели.

Выложить в сковороду тефтели.

Залить 400 мл томатного сока, посолить по вкусу.

Залить 400 мл томатного сока, посолить по вкусу.

Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.

Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.

Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.

Тефтели из геркулеса в томатном соусе

Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты в пост, пост, рецепты из геркулеса, рецепты из геркулеса, рецепты из геркулеса с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд из геркулеса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тефтелей из геркулеса в томатном соусе блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 88)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с мясом и грибами Салат «Маскарад» Грибной суп из шампиньонов Волованы с сырной начинкой и грибами Глинтвейн с апельсином Суп-пюре из шампиньонов Курица кусочками в духовке с картофелем Салат «Зимняя сказка» Куриный суп с гречкой Быстрая тонкая пицца в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020