🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тушёная капуста с рисом на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушёная капуста с рисом на сковороде
Тушёная капуста с рисом на сковороде прекрасно подойдёт для приготовления вкусного обеда или ужина. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Вода 300 мл
Рис круглозёрный ТМ «Алейка» 150 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу.

Добавить мелко нашинкованную луковицу.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

Добавить в сковороду 300 грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить 7-10 минут помешивая.

Добавить в сковороду 300 грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить 7-10 минут, помешивая.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.

Готовую тушеную капусту с рисом посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Готовую тушеную капусту с рисом посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Тушёная капуста с рисом на сковороде готовы

Тушеная капуста с рисом на сковороде готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт капусты, капуста, рецепты из капусты, капуста с рисом, рецепт тушеной капусты с рисом, рецепт тушеная капуста с рисом на сковороде, рецепты из капусты, рецепты из риса, капуста с рисом рецепт, рецепты вторых блюд, вторые блюда с фото, рецепты вторых блюд с фото, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления тушёной капусты с рисом на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!