Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Жареная камбала

Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной камбалы с хрустящей корочкой и луком. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Камбала 4 шт
Луковица 1 шт
Мука 3 ст. л.
Лимонный сок 1/2 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.

Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.

Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.

Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.

Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.

Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.

Обжарить в сковороде  с растительным маслом, на среднем огне, 7-8 минут с каждой стороны.

Обжарить в сковороде с растительным маслом, на среднем огне, 7-8 минут с каждой стороны.

В миску нарезать лук полукольцами.

В миску нарезать лук полукольцами.

Добавить соль и 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешать.

Добавить соль и 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешать.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.

Выложить на блюдо рыбу и сверху выложить жареный лук. Маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.

Выложить на блюдо рыбу и сверху выложить жареный лук. Маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.

Жареная камбала

Наша вкусная жареная камбала.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины из ржаной муки Закуска «Оливье-рулет» Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Блины с луком и яйцом Блинчики с творожным кремом и брусничным джемом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019