Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Жареная куриная грудка «Золотая»

Вкусная жареная куриная грудка с хрустящей корочкой без хлопот.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2-3 шт
Мука 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

В миске смешать соль, муку и паприку.

В миске смешать соль, муку и паприку.

Хорошо обвалять  куриное филе в муке.

Хорошо обвалять куриное филе в муке.

Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.

Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.

Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.

Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.

Жареная куриная грудка «Золотая»

Наша вкусная жареная куриная грудка «Золотая» готова. Подавать к столу с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины из ржаной муки Салат с фасолью Закуска «Оливье-рулет» Песочный пирог с творогом Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Постный «Оливье» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019