Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Жареная мойва на сковороде

Вкусная золотистая рыбка с хрустящей корочкой для вашего стола за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мойва 400 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Посолить и запанировать в муке.

Посолить и запанировать в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Жаренная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Салат с фасолью Блины с дырочками Постный «Оливье» Закуска «Оливье-рулет» Классические тонкие блины на молоке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019