Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Жареный минтай на сковороде

Простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Минтай (средних) 4 шт
Растительное масло 50 мл
Мука 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Минтай хорошо промыть и очистить.

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Постный «Оливье» Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Блины из ржаной муки Классические тонкие блины на молоке Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019