
Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле ТМ «Алейка».

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.

В воду добавить 1 столовую ложку растительного масла ТМ «Алейка». Макароны букатини ТМ «Алейка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

В сковороду добавить томатную пасту и аджику.

Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.

Букатини откинуть на дуршлаг.

Добавить в сковороду и перемешать.

Прогреть букатини с курицей.

Разложить по тарелкам, украсить по желанию.

Букатини с курицей готовы. Можно подавать к столу.
Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!