Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречневая каша с мясом

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Мякоть свинины (филе) 300 г
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить кусочки свинины до полу готовности.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить кусочки свинины до полу готовности

Добавить тертую морковку и тушить до готовности.

Добавить тертую морковку и тушить до готовности

Гречку отварить в подсоленной воде.

Гречку отварить в подсоленной воде

Слить воду и добавить мясо с морковкой. Хорошо перемешать и посолить.

Гречневая каша с мясом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 145)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017