Запеканка из чечевицы
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Чечевица — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Зубчик чеснока — 1 шт
Кетчуп — 1 ст. л.
Сыр — 50 г
Приготовление
Чечевицу отварите.

Смешайте ее с тертым чесноком, нарезанным кубиком маслом и кетчупом.

Уложите в горшочки.

Посыпьте сверху тёртым сыром.

Запекайте при 180С до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!
Запеканка из чечевицы, рецепты, вторые блюда, рецепты с чечевицей, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеканки из чечевицы
Блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)