
Чтобы приготовить овсяную кашу с апельсином и изюмом, нужно в небольшую миску отмерить 140 грамм овсяных хлопьев три злака ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Ошпарить кипятком апельсин. Натереть цедру апельсина не мелкой терке, примерно 1 столовую ложку. Промыть и просушить 50 грамм изюма.

В сотейнике смешать овсяные хлопья, цедру апельсина и изюм.

Добавить 400 миллилитров молока и 1 щепотку соли.

Варить на среднем огне, помешивая, 10-12 минут.

В конце добавить 1 столовую ложку меда.

Разложить кашу по тарелкам и украсить кусочками апельсина.

Овсяная каша с апельсином и изюмом готова. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья три злака ТМ «Алейка» сочетают в себе пользу пшеницы, овса и ячменя, создавая идеальный источник сложных углеводов. Такой микс злаков обеспечивает длительное чувство сытости и обогащает рацион клетчаткой. Готовый завтрак обладает нежным вкусом и приятной текстурой, подходя для добавления фруктов или орехов.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!