
Отмерить 150 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Высыпать хлопья в сотейник и добавить 200 миллилитров воды, поставить варить до закипания.

Добавить 200 миллилитров молока и варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить соль по вкусу и перемешать.

2-3 яблока хорошо вымыть.

Нарезать яблоки кубиками.

На сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавить 2 столовых ложки сахара и растопить, постоянно помешивая лопаткой, до образования карамели.

Добавить кубиками нарезанные яблоки и, помешивая, готовить 2-3 минуты.

Готовые карамельные яблоки снять с огня.

Разложить овсяную кашу по тарелкам.

Добавить карамельные яблоки сверху и посыпать щепоткой корицы по вкусу.

Овсяная каша с яблоками готова. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!