
Отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить перловку водой и оставить на 20 минут.

400 грамм тыквы очистить от семян и кожуры.

Нарезать тыкву кубиками.

600 грамм свинины нарезать небольшими кусочками.

4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть в глубоком сотейнике.

Добавить кусочками нарезанное мясо и обжарить 5-6 минут, помешивая, до румяной корочки.

Луковицу и морковь очистить.

Нарезать луковицу и морковь небольшими кубиками.

Добавить в обжаренное мясо 1 чайную ложку карри, 1 щепотку зиры и 1 щепотку красного острого перца.

Добавить нарезанные морковь и лук.

Добавить нарезанную тыкву.

С перловки слить воду и добавить в сотейник.

Добавить 1 чайную ложку соли и хорошо перемешать.

Влить 500 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 35-40 минут.

Перемешать, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Разложить перловку мясом и тыквой по тарелкам.

Перловка с мясом и тыквой готова. Можно подавать к столу.
Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!