Чтобы приготовить пшено с овощами на гарнир, нужно мелкими кубиками нарезать болгарский перец, морковь и лук.
В сотейнике вскипятить 1 литр воды. Добавить 2 пакетика с пшеном ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить 1/2 чайной ложки соли и варить на среднем огне 15-20 минут.
Пшено сварить до готовности.
Пакетики с пшеном выложить сито и дать воде полностью стечь.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Обжарить нарезанные овощи на сковороде помешивая 3-4 минуты.
Добавить 150 гамм нарезанной кусочками брокколи.
Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки паприки. Готовить 5-6 минут.
Добавить рассыпчатое пшено в сковороду.
Перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Пшено с овощами на гарнир готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Пшено в пакетиках ТМ «Алейка» — это возможность гарантированно приготовить рассыпчатую кашу или гарнир без комочков и пригорания. Каждый пакетик содержит точную порцию, что избавляет от необходимости отмерять крупу. Такой способ приготовления экономит время и сохраняет больше вкуса, витаминов и минералов в готовом пшене.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!