Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».
Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.
Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.
В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.
Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавить отварной рис.
Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Перемешать массу для рисовых сырников и скатать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.
Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.
Выложить рисовые сырники на блюдо.
Рисовые сырники готовы. Можно подавать к столу.
Натуральные продукты ТМ «Алейка» - крупы, мука, макароны, натуральное подсолнечное масло помогут вам в приготовлении не только вкусных, но и полезных кулинарных шедевров.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!