1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из круп и бобов
  5. Ежики на сковороде

Ежики на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ежики на сковороде
Ежики на сковороде, это простой способ приготовить вкусный ужин. Побалуйте своих близких вкусными мясными ежиками с ярким овощным гарниром. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина 300 г
Рис 50 г
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Молодой кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Чтобы приготовить ежики на сковороде, нужно мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить в миску отварной рис, яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.

Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.

Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

В миску нарезать кубиком помидоры и болгарский перец.

В миску нарезать кубиком помидоры и болгарский перец.

Добавить кубиком нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Добавить кубиком нарезанный кабачок и измельченную морковь.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.

Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне

Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне.

Выложить на блюдо.

Выложить ежики с овощами на блюдо.

Ежики на сковороде

Ежики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

ежики на сковороде, рецепт, рецепт ежиков, как приготовить ежики, вкусные ежики, пошаговый рецепт с фото, приготовление ежиков на сковороде Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!