
Кабачок вымыть и очистить.

Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки.

Фарш обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать начинку и выложить в кабачковые лодочки.

Сверху уложить кружочки помидоров.

Закрыть кабачковые лодочки фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Снять фольгу и посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку еще на 2-3 минуты.

Фаршированные лодочки из кабачков готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!