
Чтобы приготовить фаршированные перцы без риса, нужно 600 грамм мясного фарша выложить в миску.

Добавить в мясной фарш мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь, 1 щепотку черного молотого перца и 1 чайную ложку соли.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

Перцы очистить от сердцевины и нафаршировать мясным фаршем.

Нафаршированные перцы выложить в глубокую сковороду.

Для заливки смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеных томатов с базиликом и 300 миллилитров воды.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Добавить заливку в сковороду к перцам.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 35-40 минут.

Фаршированные перцы без риса готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!