1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Фаршированные перцы без риса

Фаршированные перцы без риса

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы без риса
Фаршированные перцы без риса получаются невероятно сочными и ароматными, так как мясная начинка не впитывает всю влагу. Благодаря добавлению томатов, лука и специй, каждый кусочек становится настоящим взрывом вкуса. Идеальное блюдо для тех, кто ценит насыщенность и нежность. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 600 г
Вода 300 мл
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Сушеные томаты с базиликом 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить фаршированные перцы без риса, нужно 600 грамм мясного фарша выложить в миску.

Чтобы приготовить фаршированные перцы без риса, нужно 600 грамм мясного фарша выложить в миску.

Добавить в мясной фарш мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь, 1 щепотку черного молотого перца и 1 чайную ложку соли.

Добавить в мясной фарш мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь, 1 щепотку черного молотого перца и 1 чайную ложку соли.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

Перцы очистить от сердцевины и нафаршировать мясным фаршем.

Перцы очистить от сердцевины и нафаршировать мясным фаршем.

Нафаршированные перцы выложить в глубокую сковороду.

Нафаршированные перцы выложить в глубокую сковороду.

Для заливки смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеных томатов с базиликом и 300 миллилитров воды.

Для заливки смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеных томатов с базиликом и 300 миллилитров воды.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Добавить заливку в сковороду к перцам.

Добавить заливку в сковороду к перцам.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 35-40 минут.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 35-40 минут.

Фаршированные перцы без риса готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Фаршированные перцы без риса готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы без риса, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перцев без риса Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!