🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лосось с эстрагоновым соусом

Лосось под соусомИнгредиенты:
450 г филе лосося
1 ст.л. оливкового масла
200 г сметаны или йогурта без вкусовых добавок
1/4 стакана рубленого зеленого лука
1 ст.л. рубленого свежего эстрагона или
1 ч.л. сушеного эстрагона
1 ст.л. майонеза
2 ч.л. сока лайма (или лимонного сока)
0,5-1 ч.л. соуса чили

Приготовление:
Филе лосося смажьте с обеих сторон маслом. Положите филе кожей вниз на разогретый гриль. Жарьте до готовности.

Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Подайте к лососю.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!