1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Сазан запеченный на оливковом масле

Сазан запеченный на оливковом масле

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сазан запеченный на оливковом масле
Ингредиенты
Сазан 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 3 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Перец черный молотый
Зелень
Майонез
Соль
Приготовление

Рыбу натереть солью. В глубокий противень выложить картофель, потом сазана порезанного на порционные тонкие кусочки, сверху посыпать луком, порезанным полукольцами, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Поставить в духовку на 40-45 минут при 150 градусах С. Когда блюдо приготовиться, вытащить, разложить по тарелкам, полить майонезом, украсить зеленью.

 

Сазан запеченный на оливковом масле, приготовление рыбы, рыба, сазан, запеченная рыба, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты, рецепт Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!