Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Минтай (600-700 г)
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Масло растительное 4-5 ст. л.
Лимон
Соль
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 бан.
Свежий огурец 1 шт
Помидоры 1 шт
Соль г
Морская капуста консервированная
Приготовление:

Минтай почистить, помыть, порезать на порционные куски, натереть солью, отжатым лимоном. Дать постоять минут 10.

В это время покрошить мелко яйца, огурец, помидор. В миске смешать овощи, добавить морскую капусту и консервированную кукурузу. При желании можно добавить майонез.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки минтая, предварительно обваляв их в муке. Жарить с двух сторон 5-7 минут до готовности. Если куски толстые, то в конце жарки накрыть сковороду крышкой на 5 минут.

На гарнир приготовить рис.
 

 

минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом, морская капуста, минтай, вкусная рыбка, приготовление рыбы, рецепты с рыбой, жареная рыба блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны с грецкими орехами по-грузински Луковые кольца в кляре Рулетики из огурцов с начинкой Салат «На скорую руку» Острые огурчики на зиму Куриный суп с яйцом Салат с курицей и ананасами «Даниэль» Салат «Пушинка» Творожники
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020