Минтай с овощами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Рис
Листья салата
Помидоры — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 веточ.
Приготовление
Минтай почистить, отделить филе, посолить. Минтай и рис приготовить в пароварке. Помидор и огурец порезать кружочками. На тарелку уложить листья салата, помидор, огурчики, сверху положить рис, ломтики рыбы. Украсить веточкой петрушки.
Минтай для вегетарианцев, блюда для вегетарианцев, постное блюдо, рыба, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, рис, овощи
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)