Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кета на гриле

Ингредиенты:
Стейк кеты 4 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Лимон 1/2 шт
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбные ломтики вымыть и обсушить.

Рыбные ломтики вымыть и обсушить.

Сложить в миску рыбу, кружочками нарезанные лук, мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Сложить в миску рыбу, кружочками нарезанные лук, мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Добавить растительное масло и соль. Добавить сок лимона. Поперчить и перемешать. Оставить в прохладном месте на 30-40 минут.

Добавить растительное масло и соль. Добавить сок лимона. Поперчить и перемешать. Оставить в прохладном месте на 30-40 минут.

Выложить на решетку.

Выложить на решетку.

Разогреть угли и жарить в двух сторон, проворачивая до готовности.

Разогреть угли и жарить в двух сторон, проворачивая до готовности

Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Кета на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017