Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Судак в сливочном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Филе судака 2 шт
Чечевица 1/3 стак.
Корнишоны маринованные 3-4 шт
Мука для панировки
Кинза 1 пучок
Сливки 10 %-ной жир. 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе судака порезать на крупные кусочки. Панировать в муке и обжарить с двух сторон.

 Филе судака порезать на крупные кусочки.  Панировать в муке и обжарить с двух сторон

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами.

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы

Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца. Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.

Судак в сливочном соусе

Приятного аппетита!

судак в сливочном соусе, рецепты с рыбой, судак, рыба в соусе, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака в сливочном соусе блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Малосольные огурцы в кастрюле Сырники с манкой Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020