Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Минтай тушеный с протёртыми томатами

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Минтай 1 шт
Протертые помидоры 200 г
Мука 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь

Сверху залить протертыми помидорами и немного посолить.

Сверху залить протертыми помидорами «PODRAVKA» и немного посолить.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Минтай тушеный с протёртыми томатами

Приятного аппетита!

минтай тушеный с протёртыми томатами, вторые блюда, рецепты, тушеная рыба, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020