Горбуша жареная на сковороде, это вкусные порционные кусочки горбуши в панировке обжаренные на сковороде. Горбуша жареная на сковороде, это прекрасный вариант быстро приготовить вкусный ужин для своих близких. На гарнир можно подать картофельное пюре и свежие овощи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша свежемороженная — 1 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — по вкусу
Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Горбушу очистить и промыть.

Разрезать рыбу на небольшие порционные кусочки.

Хорошо посолить кусочки горбуши и поперчить по вкусу.

Обвалять в муке каждый ломтик рыбы.

Обжарить кусочки горбуши на сковороде с растительным маслом.

Готовить на среднем огне с каждой стороны по 5-6 минут.

Выложить готовую горбушу на блюдо.

Горбуша жареная на сковороде готова. Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Горбуша жареная на сковороде, рецепт
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская