Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом, совсем немного усилий и вкусный полноценный обед или ужин готов. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Минтай (600-700 г) — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 100 г
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Лимон — 1 шт
Рис — 100 г
Яйца — 2 шт
Консервированная кукуруза — 1/2 банка
Свежий огурец — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Соль — по вкусу
Морская капуста консервированная — 1 банка
Приготовление
Минтай почистить, помыть, порезать на порционные куски, натереть солью, отжатым лимоном. Дать постоять минут 10. В это время покрошить мелко яйца, огурец, помидор. В миске смешать овощи, добавить морскую капусту и консервированную кукурузу. При желании можно добавить майонез. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки минтая, предварительно обваляв их в муке. Жарить с двух сторон 5-7 минут до готовности. Если куски толстые, то в конце жарки накрыть сковороду крышкой на 5 минут. На гарнир приготовить рис.
Приятного аппетита!
Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом, морская капуста, минтай, вкусная рыбка, приготовление рыбы, рецепты с рыбой, жареная рыба,
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)