Спагетти с лимоном и цыпленком

Спагетти с лимоном и цыпленкомЛегкое и быстрое в приготовлении блюдо займет у вас всего 15 минут. Необычный вкусовой акцент придает блюду сок лимона. При подаче посыпьте спагетти тертым сыром.
 
Ингредиенты
250 г тонких спагетти
1,5 стакана измельченного вареного мяса курицы
1/3 стакана сливочного масла, растопленного
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки или
1 ч.л. сушеной зелени петрушки
1/4 ч.л. майорана
1/4 ч.л. чесночного порошка
 
Приготовление
Отварите спагетти в подсоленной воде. Соедините приготовленные спагетти с кусочками курицы или цыпленка, сливочным маслом, лимонным соком, петрушкой, майораном и чесночным порошком. Приправьте солью и перцем.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!