Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чечевица с курицей

Ингредиенты:
Филе куриное 200 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Черная чечевица 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут

Добавить болгарский перец порезанный кубиками.

Добавить болгарский перец порезанный кубиками

Добавить предварительно промытую чечевицу. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить предварительно промытую чечевицу.  Обжарить 2-3 минуты

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить.

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут.

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут

Выложить на тарелку и украсить веточкой зелени.

Чечевица с курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Деревенский» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с рисом Салат с фасолью Картофельники Тонкие блинчики на молоке Салат с куриной грудкой Тефтели из гречки с грибами Салат «Зимушка» Салат с красной фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017