Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Болгарский перец — 1 шт
Яйца куриные сырые — 1 шт
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Куриное филе отбить и сформировать.

Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить.

Добавить панировочные сухари, половину базилика и 1 ст. ложку муки. Хорошо взбить.

Обвалять филе в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.

На небольшом количестве растительного масла, обжарить ломтиками порезанный перец.

Добавить 1/4 стакана воды, базилик и соль. Добавить оставшуюся муку и постоянно помешивая снять с огня, после загустения.

Отбивную разрезать на ломтики и выложить на тарелку, добавить ломтики перца с соусом. Украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!
куриная отбивная со сладким перцем, рецепты с фотографиями, блюда с курицей, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд из курицы, рецепты блюд с фото, рецепты из курицы, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с фото из курицы, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления куриной отбивной со сладким перцем
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 73)