Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриная отбивная со сладким перцем

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Болгарский перец 1 шт
Яйца куриные сырые 1 шт
Панировочные сухари 1 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Сушеный базилик 1 ч. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

 Куриное филе отбить и сформировать.

Куриное филе отбить и сформировать

Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить.

Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить

Добавить панировочные сухари, половину базилика и 1 ст. ложку муки. Хорошо взбить.

Добавить панировочные сухари, половину базилика и 1 ст. ложку муки. Хорошо взбить

Обвалять филе в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.

Обвалять филе в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.

На небольшом количестве растительного масла, обжарить ломтиками порезанный перец.

На небольшом количестве растительного масла, обжарить ломтиками порезанный перец

Добавить 1/4 стакана воды, базилик и соль. Добавить оставшуюся муку и постоянно помешивая снять с огня, после загустения.

Добавить 1/4 стакана воды, базилик и соль. Добавить оставшуюся муку и постоянно помешивая снять с огня, после загустения

Отбивную разрезать на ломтики и выложить на тарелку, добавить ломтики перца с соусом. Украсить веточкой укропа.

Куриная отбивная со сладким перцем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Картофельные котлеты с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019