Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Курица с грибами и макаронами

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Стручок острого перца 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 100 г
Оливки зеленые маринованные 5-7 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Макароны 200 г
Масло сливочное 20 г
Листья зеленого салата для украшения
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле.

Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле

Добавить кусочками порезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кусочками порезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанную морковь.

Добавить ломтиками порезанную морковь

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, до готовности курицы. Посолить и поперчить

Добавить кружочками оливки и снять с огня.

Добавить кружочками оливки и снять с огня

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло.

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло

Выложить на блюдо курицу с овощами и гарнировать макаронами. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Курица с грибами и макаронами

Приятного аппетита!

курица с грибами и макаронами, рецепты с фотографиями, вторые блюда, фото рецепты, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты вторых блюд с курицей, приготовление блюд с курицей, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление курицы с грибами и макаронами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021