Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Стручок острого перца — 1/2 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны свежие — 100 г
Оливки зеленые маринованные — 5-7 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Макароны — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Листья зеленого салата для украшения
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле.

Добавить кусочками порезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезанную морковь.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Добавить кружочками оливки и снять с огня.

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло.

Выложить на блюдо курицу с овощами и гарнировать макаронами. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!
курица с грибами и макаронами, рецепты с фотографиями, вторые блюда, фото рецепты, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты вторых блюд с курицей, приготовление блюд с курицей, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление курицы с грибами и макаронами
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 72)