🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные куриные голени

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные куриные голени
Фаршированные куриные голени, это сочное и ароматное блюдо с нежной начинкой. Куриные голени фаршируются кусочками курицы с обжаренными оливками, кусочками болгарского перца и запекаются до золотистой корочки. Отличный вариант для праздничного ужина или сытного семейного обеда. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриные голени 3-4 шт
Оливки зеленые маринованные 5-6 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Зубчик чеснока 1/2 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление

Голени хорошо вымыть и обсушить

Голени хорошо вымыть и обсушить.

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком

Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания, не повредив кожу. Мясо порезать мелким кубиком.

Оливки и перец мелко покрошить

Оливки и перец мелко покрошить.

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока

Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока.

Смешать овощи с мясом курицу

Смешать овощи с мясом курицы.

Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом

Начинить этой смесью куриную кожу. Запекать в духовке около 15 мин при 200С, смазав маслом емкость и голени.

Фаршированные куриные голени

Подавать блюдо, украсив листьями салата, перышком зелёного лука и порезанным мелким кубиком болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Фаршированные куриные голени, рецепты, вторые блюда, рецепты с курицей, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных куриных голеней Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!