Чахохбили из курицы, вкуснейшее грузинское блюдо из курицы с овощами, чахохбили из курицы можно очень просто приготовить в мультиварке, отличный рецепт для семейного обеда или ужина. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Курица (мякоть без костей) — 300 г
Протертые помидоры — 150 г
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Кинза — 1/2 пучок
Паприка — 1 щепот.
Зира — 1 щепот.
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.

В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки в режиме «ЖАРКА» 3-5 минут.

Добавить овощи и перемешать. Готовить в мультиварке еще 2-3 минуты.

Добавить специи, соль и протертые помидоры.

Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. При необходимости добавить 1/2 стакана воды.

В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать. Немного потомить.

Чахохбили из курицы в мультиварке готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чахохбили из курицы в мультиварке, рецепт, рецепты для мультиварки, рецепты с курицей, пошаговый рецепт с фото, приготовление чахохбили из курицы в мультиварке
Блюда из курицы
европейская, русская