Чахохбили из курицы, вкуснейшее грузинское блюдо из курицы с овощами, чахохбили из курицы можно очень просто приготовить в мультиварке, отличный рецепт для семейного обеда или ужина. Время приготовления  50 минут 
   Ингредиенты
   Курица (мякоть без костей) —  300  г 
   Протертые помидоры —  150  г 
   Морковь —  1  шт 
   Луковица —  1  шт 
   Болгарский перец —  1  шт 
   Растительное масло —  3  ст. л. 
   Кинза —  1/2  пучок 
   Паприка —  1  щепот. 
   Зира —  1  щепот. 
   Зубчик чеснока —  2  шт 
   Соль —   по вкусу 
   Перец —   по вкусу 
    
   
 
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.

В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки в режиме «ЖАРКА» 3-5 минут.

Добавить овощи и перемешать. Готовить в мультиварке еще 2-3 минуты.

Добавить специи, соль и протертые помидоры.

Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. При необходимости добавить 1/2 стакана воды.

В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать. Немного потомить.

 
Чахохбили из курицы в мультиварке готово, можно подавать к столу. 
Приятного аппетита!
Чахохбили из курицы в мультиварке, рецепт, рецепты для мультиварки, рецепты с курицей, пошаговый рецепт с фото, приготовление чахохбили из курицы в мультиварке
Блюда из курицы
европейская, русская