Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанную морковь.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Добавить кружочками нарезанные оливки и снять с огня.

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло.

На блюдо с листьями салата выложить курицу с грибами и овощами. На гарнир подать отварные макароны. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Курица с грибами и макаронами готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!