Курица тушеная с овощами «Милана»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Вкусная курица тушеная с овощами, это несложное блюдо, приготовление которого от вас займет совсем немного времени. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Картофель — 3-5 шт
Морковь (мелких) — 5-7 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль
Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать крупными кубиками филе курицы, лук очистить и мелок нашинковать.

Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и курицу 1-2 минуты.

Морковь и картофель очистить и крупно нарезать. Добавить в сковороду к курице.

Добавить воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 20 минут на медленном огне.

Наша простая и вкусная курица тушеная с овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Курица тушеная с овощами «Милана», рецепты, рецепты тушеной курицы с овощами, рецепты блюд из курицы, рецепты из курицы с фото, рецепты приготовления курицы, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд из курицы, рецепты блюд из курицы с фото , Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусной курицы тушеной с овощами «Милана»
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)