Курица в собственном соку в мультиварке
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Курица в собственном соку в мультиварке, это сочные тающие кусочки курицы без лишнего масла, незатейливые рецепт для будничных ужинов. Время приготовления 1 час 
 
   
   Ингредиенты
   Бедра куриные —  1  кг 
   Зубчик чеснока —  2-3  шт
   Черный перец горошком —  5-7  шт 
   Лавровый лист —  2  шт 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Соль —  1/2  ч. л. 
    
   
   
   Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

В чашу мультиварки налить масло и выложить курицу.

Добавить душистый перец, ломтики чеснока, лавровый лист и соль.

Чашу вставить в мультиварку и включить режим ТОМЛЕНИЕ или ТУШЕНИЕ, на 1 час.

Готовые кусочки курицы выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Курица в собственном соку в мультиварке готова. Подавать к столу с салатом из овощей.

Приятного аппетита!
 
Курица в собственном соку в мультиварке, рецепт, рецепт приготовления курицы, рецепты из курицы, рецепт курицы в мультиварке, рецепты из курицы с фото, вкусная курица, рецепт вкусной курицы, рецепт курицы в собственном соку, рецепты блюд из курицы, рецепт курицы с чесноком, рецепты простых блюд, вкусные рецепты,  простые рецепты с фото, рецепты для мультиварки, рецепты блюд для мультиварки с  фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления курицы в собственном соку в мультиварке
Блюда из курицы
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 23)