Чтобы приготовить куриное филе с грибами и сливками, нужно 400 грамм куриного филе нарезать кубиками.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Выложить куриное филе в сковороду и обжарить, помешивая, 3-4 минуты.
Луковицу мелко нашинковать. 150 грамм свежих грибов шампиньонов нарезать ломтиками.
Добавить грибы с луком в сковороду к кусочкам куриного филе и готовить 3-4 минуты.
Добавить 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/2 чайной ложки соли.
Влить в сковороду 200 миллилитров сливок.
Тушить куриное филе с грибами и сливками на медленном огне 12-15 минут.
Куриное филе с грибами и сливкам готово. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки. Подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!