Куриное филе вымыть и обсушить.

Натереть сухим чесноком и солью.

Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки.

Выложить на блюдо с фольгой или противень.

Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и удалить нитки.

Для салата нашинковать пекинскую капусту, соломкой нарезать огурец и перец. Перемешать в миске. Заправить оливковым маслом и посолить.

На блюдо выложить порцию салата и нарезанное ломтиками горячее филе. Подавать к столу, посыпав мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!