
Овощи вымыть. Картофель и лук очистить.

Крылья натереть специями и смазать подсолнечным маслом.

Баклажан порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут.

Перец нарезать вдоль ломтиками, помидоры и картофель половинками.

Крылья положить на фольгу и посыпать мелко нашинкованной зеленью, завернуть.

Готовить в духовке 30 минут.

Перец, помидоры и картофель разложить на противне с пергаментом, посолить и поперчить, немного сбрызнуть подсолнечным маслом.

Готовить в духовке 15 минут.

Колечки баклажана обжарить на подсолнечном масле в сковороде.

Остудить все овощи. Крупно нарезать и посолить. Выложить на блюдо с крыльями. Украсить колечками салатного лука.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!