Куриные крылышки промыть и обсушить.

Мелко нашинкованный репчатый лук выложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Готовить в режиме ЖАРКА 3-5 минут.

Куриные крылышки разрезать на три части, кончики убрать (можно использовать для бульонов).

Добавить курицу в чашу к луку и готовить еще 7-10 минут.

Добавить нашинкованную морковь.

Добавить слой кубиками нарезанных помидоров, сухой базилик

Рис хорошо промыть.

Добавить рис в один слой и залить водой.

Включить режим ТУШЕНИЕ и готовить 30 минут.

Куриные крылышки с рисом в мультиварке готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!