🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рубленые куриные котлеты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты, это сочные, ароматные и невероятно вкусные котлеты. Вместо фарша используется мелко рубленое куриное филе, что придает котлетам особую текстуру и нежность. Сладкий перец, зелень петрушки и сыр добавляют котлетам яркий привлекательный вид, сочность и аромат. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Болгарский перец 1 шт
Яйцо 1 шт
Любимый твердый сыр 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить рубленные куриные котлеты, нужно 400 грамм куриного филе промыть и обсушить.

Чтобы приготовить рубленные куриные котлеты, нужно 400 грамм куриного филе промыть и обсушить.

Мелкими кубиками нарезать болгарский перец, мелко нашинковать зелень петрушки, 50 грамм любимого твердого сыра натереть на мелкой терке.

Мелкими кубиками нарезать болгарский перец, мелко нашинковать зелень петрушки, 50 грамм любимого твердого сыра натереть на мелкой терке.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками в миску.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками в миску.

Добавить болгарский перец, тертый сыр, петрушку, 1 яйцо и 2 столовые ложки муки.

Добавить болгарский перец, тертый сыр, петрушку, 1 яйцо и 2 столовые ложки муки.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Перемешать массу.

Перемешать массу.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложкой выложить котлетки.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложкой выложить котлетки.

Обжарить котлеты с каждой стороны по 3-4 минуты.

Обжарить котлеты с каждой стороны по 3-4 минуты.

Выложить готовые котлеты на блюдо.

Выложить готовые котлеты на блюдо.

Рубленые куриные котлеты готовы! Можно подавать к столу.

Рубленые куриные котлеты готовы! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубленые куриные котлеты, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление рубленых куриных котлет Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!