Чтобы приготовить жареную курицу в панировке, в начале необходимо кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.

Смешать панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.

Кусочки курицы хорошо посолить и сложить в пакет с панировочной смесью.

Завязать пакет с курицей и хорошо потрясти. Оставить на 10-15 минут и снова встряхнуть.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.

Выложить курицу в форму или противень.

Поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов С духовку.

Жареная курица в панировке готова. Немного остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!